Реальные опционы в проектных решениях; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Ткачёва В. В. Валерия Владимировна (Трансформация экономической роли человека в условиях становления информационного общества, 2013)
Заглавие с титульного листа.