Система менеджмента качества авиационной, космической и оборонной отраслей промышленности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ЕН 9100-2011; Космическое приборостроение - Абросимова Е. С. (Современные концепции управления качеством в производственных системах и анализ рисков, 2014)
Заглавие с титульного экрана