Реализация метода тепловых волн в активном тепловом контроле изделий из композиционных материалов; Космическое приборостроение - Фоминцева Ю. В. (Неразрушающий контроль и испытания элементов космических аппаратов, 2014)
Заглавие с титульного экрана