Модель "тройной спирали" как основа инновационного развития национальной экономики; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Малютина А. П. (Трансформация экономической роли человека в условиях становления информационного общества, 2013)
Заглавие с титульного листа.