"Человек информационный": трансформации экономически активной категории населения в эпоху цифровой экономики; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Долгушев Д. В. Дмитрий Валерьевич (Трансформация экономической роли человека в условиях становления информационного общества, 2013)
Заглавие с титульного листа.