Использование региональными легислатурами интернет-представительств в условиях модернизационного развития России; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Шараев П. С. Павел Сергеевич (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с титульного листа.