Феномен правого отчуждения в процессе становления социальных институтов права; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Черняева Е. Е. (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с титульного листа.