Ассоциативный компонент собственно образных слов как источник лингвокультурной информации; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 2 - Чжоу Цзини (Гуманитарное направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана