Тренинг как способ рационализации учебного процесса; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Роготнева Е. Н. Елена Николаевна (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с титульного листа.