Нанесение медного покрытия на алюминиевые контактные поверхности с помощью коаксиального магнитоплазменного ускорителя; Энергосберегающие технологии; Т. 1 - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Герасимов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Корольков Л. В.; Сайгаш А. С. Анастасия Сергеевна; Назарова М. Е. (2011, 2011)
Заглавие с титульного экрана