Особенности заглавий притч Е. Санина (на материале "Маленьких притч для детей и взрослых"); Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 2 - Ню Вэйюань (Гуманитарное направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана