Географический фактор и его роль в формировании традиций народов; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 2 - Нгуен Тхи Хонг Бак Лиен (Гуманитарное направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана