Фонетическая система в русском и вьетнамском языках (опыт сопоставительного описания); Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 2 - Нгуен Тхи Ле (Гуманитарное направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана