Донгшонский медный барабан в культуре Вьетнама; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 2 - Доан Тхи Хоа Хуэ (Гуманитарное направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана