Устная литература Западной Африки (Кот Д'ивуар): жанры и функции; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 2 - Амани Мангуа Марк Марсьяль (Гуманитарное направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана