Исследование скоростей охлаждения в различных сечениях отливок из никелевой бронзы; Высокие технологии в современной науке и технике - Ристо Н. А. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана