Анализ причин инфляции во Вьетнаме в периоде 2004-2012 гг.; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 2 - Чан Нгуен Лонг (Социально-экономическое направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана