Проблема совершенствования управления трудовыми ресурсами и интенсификации производства в российских нефтегазодобывающих предприятиях; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 2 - Фан Чан Хай Лонг (Социально-экономическое направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана