Анализ особенностей и проблемы недропользования в России, правовые и экономические аспекты; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 2 - Фам Минь Кыонг (Социально-экономическое направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана