Повышение эффективности путем модернизации технологического процесса; Высокие технологии в современной науке и технике - Кондратюк А. А. Алексей Алексеевич (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана