Исследование структуры, фазового состава и механических свойств коррозионностойкой аустенитной стали 08Х17Н14М2 после наводороживания и прокатки - Козлова Т. А. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана