Влияние обработки поверхности диоксида титана ультразвуком и постоянным электрическим током на его сорбционную активность растворимых примесей катионов железа и никеля в водной среде - Черепанова А. И. (Химия. Химические технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана