Экспериментальное и теоретическое исследование структуры изомеров 3-нитро-1,5-бис-(4-метоксифенил) формазана; Высокие технологии в современной науке и технике - Петунин П. В. Павел Васильевич (Химия. Химические технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана