Управление моделью автомобиля с использованием нейросетевого метода подкрепляемого обучения; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 1 - Чан Минь Туан (Техническое направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана