Влияние параметров микродугового оксидирования на шероховатость и смачиваемость кальций-фосфатных покрытий; Высокие технологии в современной науке и технике - Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2014)
Заглавие с титульного экрана