Получение пористой упрочненной алюмоциркониевой керамики для использования в медицине; Высокие технологии в современной науке и технике - Хабас Т. А. Тамара Андреевна (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2014)
Заглавие с титульного экрана