Вакуумная сушка и пропитка силовых конденсаторов: схема управления и частичная автоматизация; Высокие технологии в современной науке и технике - Вахрушев В. В. (Пучково-плазменные и электроразрядные технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана