Управление разработкой месторождений на основе современных информационных технологий на примере фирмы ОАО НК "РУССНЕФТЬ"; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 1 - Фан Чан Хай Лонг (Техническое направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана