Оценка эффективности вытеснения нефти различными компонентами в лаборатории; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 1 - Фан Чан Хай Лонг (Техническое направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана