Управление разработкой месторождений на основе современных информационных технологий на примере фирмы ОАО "ТОМСКНИПИНЕФТЬ"; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 1 - Фам Минь Кыонг (Техническое направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана