Опыт молодых ученых по привлечению студентов к научной и творческой деятельности; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Епихин А. В. Антон Владимирович (Молодежь. Наука. Образование. Проблемы. Перспективы, 2013)
Заглавие с экрана