Образ адвоката. Критерии оценки его работы по итогам социологического опроса студентов технического вуза; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Агаджанян Л. Л. (Молодежь. Наука. Образование. Проблемы. Перспективы, 2013)
Заглавие с экрана