Анализ эффективности применения методов увеличения нефтеотдачи пластов на Западно-Лениногорской площади Ромашкинского месторождения; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 1 - Нгуен Динь Тхинь (Техническое направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана