Идеи качественного анализа гидродинамических проблем обтекания тела вязким потоком; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 1 - Абдулаев Рамин (Техническое направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана