Управление, информация и оптимизация: сборник трудов Всероссийской молодежной научной школы, г. Юрга, 13-14 июня 2012 г. - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с экрана