Mineralogisch-Geochemische Charakterisierungen der Zonalität von Golderzvorkommen bei West-Kalba; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Anufrienkowa A. M. (Geology, mining and petroleum engineering, 2013)
Заглавие с экрана