Оптимизация структуры капитала ОАО "Лукойл" для достижения финансовой устойчивости; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Титаева Ю. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2013)
Заглавие с экрана