Синтез стирил-производных бензоксазолов и бензимидазолов с использованием арендиазоний тозилатов; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 1 - Нгуен Тхи Тху Хонг (Естественно-научное направление, 2013)
Заглавие с титульного экрана