Социальные сети как фактор обеспечения благополучия людей старшего поколения; Общество и непрерывное благополучие человека - Чибир Е. В. Елена Владимировна (Социально-психологические модели и технологии исследования непрерывного благополучия людей в современном обществе, 2014)
Заглавие с экрана