Проблемы и перспективы экономического развития ОАО "АК "Транснефть"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Тесленко Е. С. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2013)
Заглавие с экрана