Анализ состояния системы мотивации и стимулирования персонала на предприятиях нефтегазового комплекса; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сорокоумова И. Е. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2013)
Заглавие с экрана