Статистические методы управления качеством металлопродукции учебное пособие - Белокопытов В. И. (Красноярск, СФУ, 2011)
В учебном пособии изложены вопросы, касающиеся применения теории вероятностей и математической статистики в таких областях, как научная работа, контроль и управление качеством продукции, управление действующим технологическим процессом. Приведены примеры, даны варианты расчетных заданий, а также справочные данные для их выполнения. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 150106 «Обработка металлов давлением» направления подготовки 150100 «Металлургия»