Общество социального благополучия versus общества социальной безответственности: pro et contra; Общество и непрерывное благополучие человека - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (Социально-психологические модели и технологии исследования непрерывного благополучия людей в современном обществе, 2014)
Заглавие с экрана