Визуальный контроль функционального состояния вестибулярного анализатора; Общество и непрерывное благополучие человека - Разуванова А. В. Анна Владимировна (Информационные технологии в исследовании систем управления эмоциональным и экономическим благополучием, 2014)
Заглавие с экрана