Основные направления решения проблем старения в России и за рубежом; Общество и непрерывное благополучие человека - Кащук И. В. Ирина Вадимовна (Информационные технологии в исследовании систем управления эмоциональным и экономическим благополучием, 2014)
Заглавие с экрана