Соблюдение этических норм при проведении научных исследований; Общество и непрерывное благополучие человека - Капилевич Л. В. Леонид Владимирович (Информационные технологии в исследовании систем управления эмоциональным и экономическим благополучием, 2014)
Заглавие с экрана