Особенности компетентностно-ориентированного управления персоналом; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Вершкова Е. М. Елена Михайловна (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2013)
Заглавие с экрана