Современные стратегии развития бизнеса в нефтегазовой отрасли России; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ахмадеев К. Н. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2013)
Заглавие с экрана