Сланцевая газовая индустрия: тенденции и последствия; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шарф И. В. Ирина Валерьевна (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2013)
Заглавие с экрана