Проблема загрязнения природных сред фтором в районах предприятий по переработке фосфоритов (на примере суперфосфатного завода г. Тараз, Республика Казахстан); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шоншабаева З. Т. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана